党团工作International co-operation

党建工作 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

商学院第28期党课培训班开班仪式成功举行

作者:王帆 图片:申长晏 王菲阳 时间:2018-11-13 浏览次数:

11月12日晚七时,商学院第28期党课培训班开班仪式在商学院二楼学术报告厅举行。商学院党委书记冯海清,党委副书记吕英建,党委委员、副院长席龙胜,副处级组织员付雪成,院关工委副主任颜敏,2018级辅导员王梦及2015级辅导员齐冰出席开班仪式。仪式由吕英建主持。

仪式在庄严雄伟的国歌中拉开序幕。首先,席龙胜致辞。他代表商学院党委向全体学员表示热烈的欢迎和真诚的祝贺。他从端正入党动机,坚定理想信念;遵守学习纪律,树立良好形象;理论联系实际等三个方面对本期培训学员做出要求,并期望每位学员能借此机会学有所获,学有所成。

2016级会计班学生孙艺溱同学作为本期学员代表发言。她详细阐述了对中国共产党的认识,表达了入党的强烈愿望和决心,并代表全体学员向党组织作出保证,在党课培训的过程中,严守上课纪律,以高标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,王梦宣读培训安排和纪律要求。

本次党课开班仪式的举行,广大入党积极分子进一步深化了大家对中国共产党的认识,强化了入党的庄重感和神圣感,既能够坚定大家的共产主义信念,保持党的先进性,又能够让大家自觉践行社会主义核心价值观,在生活中发挥战斗作用和模范作用。