学院教育International co-operation

本科生 首页 > 学院教育 本科生 > 正文

商学院代表队参加河南大学春运会开幕式

作者:司启莹 钟博文 摄影:摄影组全体委员 编辑:邓露露 审核:王梦 时间:2019-04-24 浏览次数:

424上午,河南大学2019年春季运动会开幕式在金明校区志义体育场顺利举行商学院师生代表队参加开幕式。

开幕式于早上点拉开帷幕,45位教师、98位学生组成代表队精神焕发,他们迎着铿锵的乐点,伴着青春的朝气,步伐坚定地走向主席台接受检阅。

商学院教师们整齐划一、口号嘹亮,向大家展示明德弘道、商善天下的商院精神;艺术团方阵代表手持五彩气球,身着淡蓝礼裙,在主席台前放飞青春梦想;学生代表们身着蓝色商学运动服,挥舞着红色花圈,高喊“不忘初心,砥砺前行”的口号,彰显着商院学子的青春活力。商学院代表队充分展示了我院师生锐意进取,顽强拼搏的精神风貌,赢得观众们的欢呼喝彩,主席台宾也纷纷为商学院代表队鼓掌加油。

据悉,本届运动会我院共140多名师生积极参与。长空万里,任意纵横,相信奋力拼搏的他们一定会在赛场上掀起强烈的风暴,拿到令人瞩目的成绩,为商院的辉煌添上浓墨重彩的一笔!