学院教育International co-operation

本科生 首页 > 学院教育 本科生 > 正文

商学院举行“礼赞七十华诞,展现爱国情怀”升国旗主题教育活动

作者:孙薇 摄影:邵佳童 詹凯程 编辑:任帅霖 审核:王梦 时间:2019-11-05 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,11月4日早晨,商学院于图书馆前举行主题为“礼赞七十华诞,展现爱国情怀”的升国旗主题教育活动,各年级辅导员、部分研究生以及全体本科生参与了此次活动。本次活动由团委副书记张诚(学生)主持。

国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐,护送五星红旗进场。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,在场的每一个人深怀着对祖国无限的热爱和崇高的敬意向国旗行注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

2019级电子商务系学生刘玺进行国旗下的讲话,她表示:作为新世纪的大学生,应该不忘初心,勤奋学习;应该奋勇拼搏,牢记当代大学生应有的社会责任感与历史使命感;应该不畏挑战,接受新时代的考验,并为祖国创造更加辉煌灿烂的明天而奋斗!

本次活动进一步加强了我院爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励同学们继续发扬艰苦奋斗的精神,勇于担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴不懈奋斗。