学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院举行“青年之家”揭牌仪式

作者: 时间:2017-06-01 浏览次数:

428日上午,河南大学商学院“青年之家”揭牌仪式在商学院117办公室举行。北京中博诚通国际技术培训有限责任公司董事李波、鄂豫宁大区经理侯利鹏,河南大学团委书记翟新礼、商学院党委副书记吕英建、副院长潘少奇、党委办公室主任吴涛等参加仪式,仪式由院团委副书记苏鹏主持。

一群人站在人的照片上写着字描述已自动生成

吕英建首先致辞,她代表商学院向中博诚通、校团委对商学院团委工作的支持表示衷心的感谢。她指出,商学院率先在全校建设“青年之家”,是积极响应校团委工作要求的具体体现,也是商学院积极践行“一学一做”教育实践活动的重要环节,希望院团委充分发“青年之家”的作用,不断丰富内容,积极创新,使其成为青年大学生学习交流、思想碰撞的重要阵地。

翟新礼高度称赞了商学院党委、行政对共青团工作的支持,他指出,“青年之家”作为“青年之声”的线下实体,是团中央、团省委及校团委今年工作的重点,商学院率先在全校建立“青年之家”是学院重视青年、尊重青年诉求的具体体现。今天的揭牌仪式是我校“青年之家”建设的第一步,校团委将指导商学院团委引入更多的服务项目,要把在线上对于青年诉求的回应、对于服务青年的承诺更多地体现在“青年之家”中。希望商学院团委策划好、实施好服务青年的项目,把商学院“青年之家”建设成为全校“青年之家”的典型。

一群人站在桌子前摆拍描述已自动生成

李波简要介绍了中博诚通公司的情况,高度评价了近几年来商学院学子在国际财经资格申请中的积极表现,并代表公司表示愿意与河南大学开展更深入的合作,为更多的学子搭建提升专业技能、实践应用国际财经知识的平台。

最后,李波和翟新礼为商学院“青年之家”揭牌。揭牌仪式结束后,与会人员合影留念。