学院新闻International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

新闻 首页 > 新闻 > 正文

张宝明到商学院调研国家社科基金项目申报工作

作者:闫锦涛 摄影:李梦圆 时间:2018-01-10 浏览次数:

      

1月9日上午,副校长张宝明在社科处处长杨国安等同志陪同下到商学院调研指导2018年国家社科基金项目申报工作。商学院党委书记杨俊中、院长王性玉、副院长李新功,各系主任、支部书记及部分教师参加了会议。会议由王性玉主持。


李新功首先介绍了学院近几年在社科基金项目申报方面采取的措施。他指出,学院高度重视社科基金申报工作。一是学院下放权力,积极鼓励各系围绕基金申报开展学术活动,增强学术活动的针对性;二是积极动员教师参与基金申报工作;三是邀请校内外专家对标书认真把关,提高标书质量;四是按时间节点扎实推进基金申报工作;五是采取激励措施,提高教师申报基金项目的积极性。


与会同志就基金项目申报注意事项、标书撰写、课题结项等问题进行了深入的交流。大家认为,要充分挥发自身的主动性,做好规划,尽早准备,找准切入点,多方听取意见和建议,打造出一流的标书。立项后,要加快工作进度,提高工作质量,又好又快地完成结项工作。

张宝明作总结讲话。他首先对商学院近几年在基金申报方面所做的工作给予了充分肯定。他指出,学院要鼓励更多的老师参与到基金申报中来,在申报过程中,要处理好课题指南与申报题目的关系,人文社科与自然科学的关系,跨学科与主体学科的关系。要进一步分层次、精准抓好基金项目申报工作。

本次会议,对大家的基金申报有较强的指导意义,也鼓舞了大家的士气,为本年度的国家社科基金申报工作打下了坚实的基础。






河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台 |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博 河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2 技术支持:蓝创科技 @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿