学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院组织青年团员学习习近平总书记7.2重要讲话精神

作者:王帆 钟博文 闫锦涛 摄影:谷智斌 王雯静 李增萌 编辑:邓露露 时间:2018-09-26 浏览次数:

9月25日中午,为深入贯彻习近平总书记7.2重要讲话精神,我院组织青年团员代表在综合教学楼7204教室举行学习研讨会。学院团委、学生会部长层以上全体人员参加会议,会议由团委副书记(学生)刘文彬主持。

首先,与会人员观看了习近平总书记讲话视频。习近平总书记的7.2讲话强调了青年一代的重要性,指出要全面部署共青团改革、推进青年一代发展,让广大青年敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦。习近平总书记的话字字有力、从各个方面展现了时代对青年群体的新要求与新期望。

随后,院学生会主席刘辉、团委组织部部长张诚就习近平总书记7.2讲话精神,先后发表了自己的感想。刘辉对习近平总书记讲话感悟深刻,向我院学生会工作提出了更高的要求。张诚从讲政治、重担当、要实干三个方面发表了自己的见解,希望每个人抓住当下,传承思想,创造未来。

生逢其时,重任在肩。此次习近平总书记7.2重要讲话精神研讨会传播了时代思想、明确了年青一代的历史使命,将推进我院青年工作不断进步。