学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院召开全体教工会议安排部署本科教学审核评估工作

作者:商学院 时间:2018-09-13 浏览次数:

913日下午,商学院在二楼报告厅召开全体教工会议安排部署本科教学审核评估工作。院长王性玉主持会议。

副院长席龙胜向全体教职工详细说明了关于此次教学审核评估工作的精神和程序,并就试卷审核、毕业生论文评阅、课堂教学等工作做出全面部署。

副书记吕英建就如何查课、保证学生出勤率等学生管理工作做出重要安排,并要求全体学生在学习上,遵守课堂教学秩序,认真听讲,积极配合任课老师上课;在生活上,养成良好的作息习惯,注意言行举止,保持积极向上的精神风貌,全面配合教学审核评估工作的有序进行。

王性玉强调,本科教学审核评估对高校本科生培养意义重大,关乎学校根本利益,全院各部门要提高认识,齐心协力、通力合作迎接和开展审核评估工作。

冯海清总结会议时指出,全体教职工要严格实施各项工作计划,落实责任分工,坚持以人为本,并通过此次审核评估进行自我审查、以评促建,发现问题并解决问题,切实推进教学审核评估工作顺利开展,提高学院的本科生教学质量,推动双一流高校建设。