学院新闻International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

新闻 首页 > 新闻 > 正文

商学院举行2019年度迎新篮球赛

作者:吴昱莹 摄影:魏阳帆 詹凯程 杨浩宇 编辑:程泽清 审核:王梦 时间:2019-09-30 浏览次数:

为丰富学生课余生活,增强集体凝聚力和提升团队协作能力,我院体育部于9月28日至9月29日在金明校区华源篮球场举办了迎新篮球赛。参赛队伍包括2019级的人力资源管理、工商管理、财务管理、物流管理、电子商务、市场营销和会计学七个专业的队伍。

比赛场上,运动员们全力以赴,争分夺秒,不肯放过任何一个得分点,战况极其激烈。场下观看比赛的同学也分外激动,欢呼声、呐喊声从未停歇,让篮球比赛气氛不断升温。在整个比赛过程中,工作人员做好后勤保障工作,裁判员公正无私,认真严肃,为比赛的顺利进行贡献出自己的一份力量。

最后,电子商务队获得一等奖,会计队、市场营销队获得二等奖,财务管理队、工商管理队、人力资源管理队、物流管理队获得三等奖。

此次篮球赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅展现出我院新生朝气蓬勃的青春风采,点燃了同学们无限的运动激情,同时增进了同学之间的友谊与凝聚力,培养了同学之间的集体荣誉感,展现出商学院全体学生团结、积极、拼搏的精神风貌。

河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台        |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博              河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2        技术支持:蓝创科技  @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿