学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院召开疫情防控领导小组会议

作者:商学院 编辑:任帅霖 审核:王梦 时间:2020-03-04 浏览次数:

3月3日上午,学校疫情防控工作视频会议结束后,商学院疫情防控领导小组及时召开专题会议,传达学校会议精神。

会上,与会人员认真学习了省委常委宣传部长江凌、副省长霍金花在全省高校新冠肺炎疫情防控工作会议上的讲话精神及校党委书记卢克平、副书记雷霆、副校长刘志军、副校长孙功奇、副校长孙君建在会议上的讲话精神,回顾总结了我院近期疫情防控所做的主要工作,仔细排查了尚且存在的问题,进行查遗漏补短板,并对学院下一阶段开学前、开学中、开学后的疫情防控工作做了具体安排。为进一步做好下一阶段的师生信息统计排查、落实好网格化管理和各项措施制度,会议决定向全体教职工生传达学校和学院的疫情防控工作会议精神。
        3日下午,学院通过教职工微信群,向全体教职工传达学校的会议精神和学院的工作安排和要求。4日上午,召开全体辅导员和年级主要学生干部会议,传达学校和学院的会议精神,对今后必须做好的几项工作做了具体布置。通过此次传达和强调,学院明确了下一步疫情防控的工作要点,进一步落实了责任,有利于充分调动全院力量打赢疫情防控攻坚战。