教师International co-operation

师资队伍 首页 > 教师 > 师资队伍 > 电子商务系 > 正文

齐微

作者: 时间:2018-09-19 浏览次数:

姓名:齐微

职称:副教授/硕导

办公室:商学院307

E-mailqiwei1119@163.com

齐微,女,中共党员,副教授,硕士生导师。东北大学系统工程专业毕业,工学博士学位。

主要研究方向:产品与服务优化、电子商务、行为运作管理、管理系统工程等。发表学术论文20余篇,研究成果已经在国际期刊《International Journal of Production Research》、《IEEE Systems Journal》、《Complexity》、《Journal of the Chinese Institute of Engineers》及《系统工程》等上发表,其中发表文章被SSCI收录4篇、SCI收录7篇,EI收录8篇,CSSCI收录2篇,出版专著2部。

同时,主持产品线优化策略研究方面的科研项目3:国家自然科学基金青年项目1项,教育部人文社会科学研究青年基金项目1项,河南省重点研发与推广专项(软科学研究)项目1项。 参与国家及省部级项目多项。

研究生招生专业:

学术型硕士:管理科学与工程、电子商务

专业型硕士:工商管理硕士(MBA