人才培养International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

研究生教育 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

我院师生代表参加第十二届中国MBA联盟领袖年会

作者: 时间:2018-12-21 浏览次数:

      

       2018年12月15日,第十二届中国MBA联盟领袖年会在贵阳会议中心隆重开幕。商学院副院长、MBA教育中心主任刘新仕、研究生办公室党永杰博士、第三届MBA联合会主席刘保平、2018级MBA学员代表刘信、王瑞鹏、刘丽等人出席了本次年会。

       本届年会由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟、贵州大学主办,贵州大学管理学院、贵州大学MBA联合会共同承办。会议以激荡四十年 改革再出发——新时代的企业家精神与高质量发展为主题,来自全国百余所高校的院长、教师、顾委会成员、区域联盟主席、优秀MBA/EMBA学员代表共近千人参加了此次会议。

       上午9时,年会伴随着庄严的国歌正式拉开序幕。第十三届中国MBA联盟主席李先强、贵州大学常务副校长王红蕾教授、贵州省政协副主席李汉宇分别为本届年会致辞致辞。 致辞环节结束后,贵州省政协原副主席、贵州大学管理学院名誉院长孙国强教授以数字经济新时代 创新管理赢未来为主题做主旨演讲。

       下午14时,第十二届中国MBA联盟领袖年会论坛及首届项目展演、中国MBA联盟会议分别于贵阳会议中心·A区二楼主会场和贵阳会议中心·B区四楼403室成功举办。

       晚上19时,第十二届中国MBA联盟颁奖典礼拉开序幕。歌曲演唱、舞蹈表演、乐器独奏以及诗朗诵表演使得现场欢呼声不断,掌声如潮。本次颁奖典礼还顺利完成了传杯仪式及联盟旗帜交接等环节。在本次领袖年会中,我校商学院获得“MBA院校最佳组织奖,商学院副院长、MBA教育中心主任刘新仕获得“MBA院校卓越领袖奖并作为颁奖嘉宾为“2018中国优秀MBA干部颁奖,研究生办公室党永杰博士获得优秀MBA指导老师奖,刘保平和闫帅垒获得“2018中国优秀MBA干部奖,张家赫获得“2018中国MBA新锐100”奖。


       本次年会中,MBA领袖与业界精英就新时代的企业家精神与高质量发展进行了深度交流和探讨,共同分享了MBA教育的新成果。年会以全新的姿态引领中国所有MBA人进行更多更深入的思考。通过参加本次年会,加强了我校和兄弟院校的交流,进一步提高了河南大学在全国的知名度,对于我校商学院和MBA教育的建设和发展产生了积极影响。







河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台        |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博              河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2        技术支持:蓝创科技  @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿