党团工作International co-operation

组织发展 首页 > 党团工作 > 组织发展 > 正文

近三年思想工作总结

作者: 时间:2018-10-12 浏览次数:

模板

近三年思想工作总结

xx单位职务  xxx姓名

一、政治表现和理论学习情况

二、工作表现和业绩成效情况

三、抓班子带队伍情况(针对主要领导)

四、工作作风和廉洁自律情况

五、承担和完成教学科研情况(无此项内容的不写)

六、不足之处

xxxxxxxx

说明:思想工作总结是对干部本人近三年来德、能、勤、绩、廉的综合论述,撰写时要求实事求是、层次分明、语言精炼,其中第二部分是重点,谈业绩要结合重点工作有所提炼,以观点统率材料,材料一定要能说明或支撑观点,通过实例或数字表现如组织协调、文字表达、创新意识、沟通协调等不同方面的能力,切忌空泛;第六部分为必备要件,谈问题和不足要符合个人实际,不得以提希望的方式谈不足,避免“希望进一步……”、“今后要……”等字样以上提纲标题仅为列举层次使用,可根据自身实际情况有所调整,也可不列标题以自然段方式呈现。A4版正反打印;标题为二号加粗华文中宋、微软简标宋或方正小标宋;正文为三号仿宋字体;单倍行距;字数为2000字以内;页边距:上、下、左、右均为2.8厘米。

• 附件【8.doc】已下载