教师International co-operation

教学成果 首页 > 教师 > 教学成果 > 正文

商学院开展教师教学技能竞赛

作者:商学院 摄影:商学院 编辑:岳满 审核:程伟 时间:2021-04-28 浏览次数:

为深入学习贯彻全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议等会议精神,切实调动我院教师的教学积极性、主动性、创造性,不断提高教师教学能力和业务水平,激发课堂教学改革热情,全面提升育人质量,4月27日下午,商学院教师教学技能竞赛在商学院六楼智慧教室拉开帷幕。竞赛由席龙胜副院长主持。

评委们重点从教学内容、教学组织、语言教态、特色与创新等方面对参赛教师进行了综合评比。参赛老师们充实的课堂内容,完备的课堂组织、精彩的PPT设计、生动的语言、先进的教学理念、新颖的教学模式,赢得了评委老师们的充分肯定。经过激烈角逐,最终,刘建莉、李耀、董占奎三位老师脱颖而出,将代表学院参加下一阶段校级的比赛。

通过本次竞赛,全院教职工中掀起了“练技能、强素质、比贡献、创一流”的热潮,实现了以赛促学、以赛促教、以赛促改,有力推动了广大教师转变教育教学理念,促进了教师综合素质、专业化水平和教学创新能力全面提升。