关于举办第八届中原营销国际学术论坛会议通知

作者:

发布时间:2024-09-25

(第一轮)

由中国高校市场学研究会主办、河南大学商学院承办的第八届中原营销国际学术论坛将于2024年11月30日至12月1日(星期六、日)在河南开封举办。本次年会的主题是:新质生产力与营销理论创新。

随着人工智能、互联网、大数据、云计算等数字技术的发展,传统生产力的定义和内涵发生了改变,数字技术成为生产力的重要构成要素,关键性技术突破成为生产力增长的重要源泉。在此背景下,理论研究如何适应新质生产力发展要求已成为营销学者需要迫切探讨的问题。

本次论坛将邀请国内外知名营销学者及企业高管围绕“新质生产力与营销理论创新”这一主题进行交流,分享最新研究成果,探讨新质生产力背景下企业(尤其是中原地区企业)营销管理面临的难题,共同应对企业面临的营销挑战。

为增强学术氛围、促进学术交流、展示研究成果、提升研究水平,本次年会诚邀各兄弟院校相关院系以及市场营销研究机构积极参与,现开始进行论文征集,欢迎各位营销学者围绕但不限于上述主题进行投稿!本次学术论坛的投稿邮箱为zymarketing4@126.com,截止日期为2024年11月20日,投稿格式请参照《营销科学学报》征稿启事。

会议注册、缴费、住宿、演讲嘉宾等相关信息将在后续会议通知中告知。

我们热忱欢迎各单位有关专家和学者及国内外从事营销理论与实践的研究者、企业管理者携文参加本次论坛。

第八届中原营销国际学术论坛组委会

河南大学商学院