党团工作International co-operation

团学工作 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

商学院成功举办2017年度团员入团仪式

作者:杨旭 朱露露 本期摄影:李增萌 杨正 时间:2017-11-23 浏览次数:

11月23日下午,商学院2017年度团员入团仪式在青年之家成功举行。商学院团委副书记(学生)刘洁、张雯淇,学生会主席武恒岳,全体新团员及部分老团员代表参加了本次入团仪式。入团仪式由刘洁主持。

入团仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。刘洁宣读了新入团人员名单,并代表团组织对新团员表示热烈欢迎。接着,张雯淇、武恒岳向新团员发放团员证、团章并佩戴团徽,新团员喜悦之情溢于言表。由刘洁担任领誓人,新老团员共同庄严宣誓。最后,与会人员全体起立,共唱团歌。

入团仪式的成功举行,极大地激发了每位共青团员的荣誉感和责任感,增强了团员为共产主义事业奋斗的信念。团员正迈着坚毅的步伐,昂首阔步,在新的历史时期,完成新的时代使命。