河南大学第二届MBA联合会成立大会成功举行

作者:admin

发布时间:2016-07-01

2016625日下午,河南大学MBA联合会换届暨第二届MBA联合会成立大会在商学院109会议室成功举行。出席本次活动的领导和嘉宾有:河南大学商学院党委副书记吕英建、河南大学商学院副院长、MBA教育中心主任刘新仕、河南大学商学院副院长潘少奇、MBA教育中心办公室主任刘旭旺以及2015级和2016MBA学员。大会由刘旭旺主持。

首先,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

接着,河南大学商学院党委副书记吕英建致辞,代表学院对第二届MBA联合会的成立表示热烈祝贺,强调了MBA联合会这个组织的重要性和必要性,希望新一届的MBA联合会干部能够团结起来,秉承明德新民、止于至善的校训和明德弘道、商善天下的院训,继承发扬优良传统和奉献精神,为提升河南大学MBA品牌的形象和影响力做出贡献。吕书记最后祝愿河南大学MBA联合会工作顺利、再创佳绩。

接下来,河南大学商学院副院长、MBA教育中心主任刘新仕宣布第二届MBA联合会主席、副主席、秘书长和副秘书长人选,并对本次联合会成立大会的筹备情况进行说明,希望MBA联合会牢记服务理念,把这个平台作为为广大学员服务的平台,为河南大学MBA教育和学员的发展贡献力量。

接着,河南大学第二届MBA联合会主席王彪和秘书长张长辉分别发表就职讲话,感谢学院和全体在校学员对他们的信任和支持,表示一定努力为同学做好服务,积极开展创新性工作,并对未来一年的工作计划进行展望。

最后,河南大学商学院副院长潘少奇为河南大学第二届MBA联合会授旗,联合会副主席杨向阳、王振和副秘书长张亮代表联合会接旗并合影留念。

河南大学MBA联合会换届暨第二届MBA联合会成立大会在河南大学校歌中圆满结束。