商学院举办河南大学职业导师聘任仪式

作者:贾茜兰 摄影:商学院 编辑:张婧怡 审核:郑林浩

发布时间:2023-07-05

为了加强商学院硕士专业学位研究生指导教师队伍建设、提高我院专业硕士研究生的培养质量,7月2日,我院在109报告厅举行河南大学商学院职业导师聘任仪式。

席龙胜宣读了职业导师聘任决定。他从此次会议举办的目的讲起,介绍了河南大学职业导师的性质和工作,最终宣布了经河南大学工商管理硕士专业学位评定分委员会推荐、河南大学会计硕士专业学位评定分委员会推荐,学校学位评定委员会审定决定聘任为河南大学工商管理硕士职业老师和河南大学会计硕士职业老师的名单。

左辞波致辞,他回顾了河南大学百年来峥嵘岁月,从历史这一宏观的维度对河南大学近年来的发展进行分析。并从河南大学发展步伐中深挖商学院所面临的问题,强调出职业导师在研究生培养中的重要性。他的发言意义深远,引人深思。

最后,出席此次会议的人在门口合影留念,象征着河南大学师资力量的壮大,也意味着更有信心为前来深造的莘莘学子提供更好的指导。

此次活动拉近了学院与职业导师们之间的距离,推动了学院导师的双向交流。既有利于职业导师们体会河南大学为广大学子考虑的良苦用心与对教学质量的严格把关,也加深了河南大学商学院对职业教师们更深层次的认识,壮大了商学院师资团队,促进商学院发展行稳致远。同时,本次活动在河南大学商学院的对外形象上也起到了很好的塑造作用,商学院将会秉承“明德新民,止于至善”的校训,不断发展能够更好培养学生的教师队伍,同时不断为国家和社会培养新时代人才。