商学院领导视察指导学院2021级军训工作

作者:商学院 摄影:商学院 编辑:张婧怡 审核:郑林浩

发布时间:2023-09-01

军训炼意志,关怀暖人心。8月30日上午,商学院党委书记左辞波、副院长李志强赴操场慰问学院2021级军训的学生,为辛苦操练的商院学子们表达了学院的亲切关怀。

到达场地后,左辞波代表学院对军训教官的辛勤付出表示感谢。

随后,左辞波向同学们致以亲切问候,期盼商院学子通过军训磨炼意志,增强身体素质,练就坚定的理想信念、顽强的拼搏精神,不断地追赶和超越。他对学生们的刻苦训练给予充分的肯定,反复叮嘱同学们在军训期间注意安全、保持合理作息。

在方队解散休息时,左辞波和李志强为同学们发放饮料,同学们有序上前领取,脸上洋溢着笑容,现场气氛热烈而温馨。

心系学生慰温暖,浓浓关怀现真情。领导的关怀慰问让同学们备受鼓舞,纷纷表示会在接下来的训练中更加用心完成任务,不辜负期望。相信商院学子能够把握住历练机会,以饱满的姿态、充实的精神,牢记嘱托,为自己的大学生活增添军旅风采。