商学院举行2023年秋季运动会表彰大会

作者:

发布时间:2023-11-17

11月16日下午,商学院秋季运动会表彰大会在学院二阶报告厅隆重举行。商学院党委书记左辞波、副院长王志强、各年级辅导员出席,全体获奖运动员参加本次会议。会议由团委负责人郑林浩主持。

首先,左辞波发表讲话,他高度赞扬了所有参赛运动员的精彩表现,同时也对获奖选手表示热烈的祝贺。他指出运动会是学院的一项重要活动,不仅是对学生身体素质的检验,更是对全院师生团结协作、勇攀高峰的锻炼。他希望大家能够积累经验,不断提升自己,并提出了几点建议。一、明确目标,坚定信念。二、注重团队合作,培养集体意识。三、学会总结经验,弥补不足。最后,他衷心祝愿商院学子能够再续辉煌。

随后,王志强宣布运动会获奖名单。在热情激昂的音乐声中,左辞波、王志强分别为女子组和男子组获奖运动员代表颁发证书和奖品。在阵阵掌声中,此次表彰大会落下帷幕。

商学院秋季运动会表彰大会的成功举行,既展现了我院学子昂扬向上的精神风貌,也进一步激发了大家积极参与体育运动的热情。年轻充满朝气,青春孕育希望。让我们期待下一次运动会,期待商学院学子再创佳绩!