开封市农信办党组书记尚峰一行莅院合作交流

作者:谢周亮

发布时间:2024-04-26

来源:河南大学商学院

4月25日下午,开封市农信办党组书记尚峰、党组副书记、副主任朱绍钦等一行4人莅临商学院洽谈交流合作,商学院党委书记左辞波、执行院长席龙胜、副院长王志强等出席会议。会议由院党委书记左辞波主持。

左辞波代表商学院对尚峰一行莅院合作洽谈表示诚挚欢迎,然后双方共同观看了校情片《大学之道》。席龙胜简要回顾了河南大学和商学院的办学历程,并对学院的学科建设、平台建设、师资队伍、产学研合作等情况进行了详细介绍。王志强介绍了学院高级管理培训中心的基本情况和办学特色。

尚峰表达了对河南大学的崇敬之情,以及对商学院事业发展的赞许,强调了对干部队伍进行素质提升培训的必要性和迫切性,并对部分双方可能达成的合作事宜进行了说明。朱绍钦对开封市农商行的网点布局、机构设置等情况进行介绍,希望针对员工培训等方面开展全方位合作。

最后,左辞波围绕对方的关切点逐一进行了回复,并表示期望与开封市农信办达成系列合作意向。

通过此次合作洽谈会,商学院与开封市农信办进一步加深了相互了解,对合作意向达成了一系列共识。今后双方将会不断加强交流,在管理人才培训、横向课题研究等方面务实推进合作事宜,推动双方各项事业发展再上新台阶!