党团工作International co-operation

团学工作 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

商学院举行第五期青年马克思主义者培训班开班仪式

作者:宋宇欢 摄影:邵佳童 魏阳帆 编辑:徐文洁 审核:王梦 时间:2019-09-23 浏览次数:

9月23日,商学院在学院二楼报告厅举行第五期青年马克思主义者培训班开班仪式。河南大学团委副书记李平,商学院党委副书记吕英建,团委副书记王梦,19级辅导员郑林浩及第五期青马班全体学员参加了本次开班仪式。仪式由王梦主持。

伴随着庄严的国歌声,第五期“青马班”拉开帷幕。首先,王梦做2018-2019年度团学工作汇报及总结,并对2019—2020学年团委工作做出了规划。郑林浩宣读本期青马班班委名单,院团委组织部部长赵晨冉宣读商学院“青年马克思主义者培养工程”培训班成员纪律管理规定。

学员代表闫俊颖代表全体学员做出承诺:“在青年马克思主义者培训班学习期间,一定会加强理论素养,坚持拥护马克思主义,努力学习,提高自身综合素质。”

校团委副书记李平向学员代表授旗,随后全体学员重温入团誓词,在团旗前庄严宣誓,仪式在激昂澎湃的团歌歌声中结束。

商学院已成功组织四期青年马克思主义者培训班,本期青马班将致力于提高学员们的政治素养、思想觉悟和道德水平,培养出一批有理想、有本领、有担当的青年马克思主义者。