学院教育International co-operation

本科生 首页 > 学院教育 本科生 > 正文

商学院举办第五届河南大学英语微课大赛商学院选拔赛

作者:王娇娇 摄影:钟博文 编辑:邓露露 审核:王梦 时间:2019-03-31 浏览次数:

3月31号下午,商学院于综合7103教室举办第五届河南大学英语微课大赛商学院选拔赛。

首先,主持人介绍了本次比赛的比赛规则和评分标准,比赛分为微信投票和评委现场打分两个环节。比赛开始,十七支队伍依次上台展示他们的作品,视频中选手们标准的发音,生动的表达赢得了现场观众的热烈掌声。随后,评委们从内容选题、语言技能、教学技能、技术规范四个方面现场打分,结合微信投票和评委们给出的分数选出此次比赛中表现良好的队伍。

经过激烈的角逐,一等奖获得者分别是2017级工商管理专业詹茳铖所带领的第九队和2018级物流管理专业丁怡所带领的第七队。最后,英语协会会长王浩作为嘉宾为获奖队伍颁奖,比赛在热烈的掌声中圆满结束。

本次比赛一方面丰富了大家的课余生活,强化和提高了同学们对英语学习的意识和兴趣,有利于同学们更好地学习和应用好英语;另一方面还体现了我院对学生英语素质教育的重视,有助于我院营造良好的英语学习氛围。