学院新闻International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

新闻 首页 > 新闻 > 正文

商学院举行“童心玩乐,趣味六一”教职工亲子益智活动

作者:张皓 摄影:李梦圆 时间:2018-06-04 浏览次数:

      

       为丰富教职工生活,迎接六一国际儿童节,商学院工会于5月30日在学院成功举办“童心玩乐,趣味六一”亲子益智活动。学院50多个教职工家庭参加活动。

       本次活动共设有8个活动地点,通过“饼干,快到嘴里来”、“多姿多彩”、“你来比划我来猜”、“大手牵小手”等不同形式的游戏,促进亲子互动,为教职工家庭提供了亲近沟通的机会。学院门口还有可爱的卡通人偶迎接家长和孩子们,孩子们争先恐后的与卡通人偶合影,让家长和孩子们迅速进入了活动状态,开启愉快的游戏体验。本次活动均采取挑战制,完成一定的任务后才能拿到奖品,使本次活动的内容更具趣味性,欢声笑语不绝入耳。

undefined

       本次“童心玩乐,趣味六一”亲子益智活动的开展,增进了教职工与孩子之间的感情,促进了家庭和睦,让教职工和孩子们一起度过了一个轻松、快乐而有意义的儿童节,给孩子们的童年生活留下了美好的回忆。







河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台        |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博              河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2        技术支持:蓝创科技  @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿