学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院召开党委中心组学习暨党委扩大会议

作者:士昂 摄影:士昂 审核:士昂 时间:2018-10-20 浏览次数:

10月19日下午,商学院在院201会议室举行党委中心组学习暨党委扩大会议,学院领导班子、各系支部书记、全体辅导员参加会议。会议由院党委副书记吕英建主持。

学院党委书记冯海清传达了教育部专家组对我校本科教学工作审核评估的反馈意见,对迎评及评估期间全院师生的积极表现给予充分肯定,他要求全院师生坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,对评估中发现问题问题进行及时、彻底的整改,全面提高学院本科教学水平和人才培养质量。冯海清还对学院新闻宣传工作、网站建设、学院党委换届工作、基层党支部主题党日活动、教育教学思想大讨论的推进工作以及学校其他工作进行了传达和安排。

吕英建带领全体参会人员学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神、陈宝生在全国教育工作会议上的讲话、陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神等。各系支部书记就教育教学思想大讨论的开展情况进行汇报,并开展深入讨论。

冯海清总结,他指出,商学院全体师生要深入落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,以此次本科教学审核评估为契机,开展教育教学思想大讨论,进一步统一思想、理清思路、明确目标,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养质量,为学校双一流建设贡献力量。