学院新闻International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

新闻 首页 > 新闻 > 正文

商学院举办2019年度主要学生干部换届大会

作者:钟博文 摄影:徐江恒 编辑:程泽清 审核:王梦 时间:2019-05-09 浏览次数:

      















       59日中午13:00,商学院2019年度主要学生干部换届大会于学院二楼报告厅举行。研科办负责人、MBA教育中心办公室主任刘旭旺、团委负责人2018级辅导员王梦、研究生办公室党永杰、2015级辅导员齐冰、团委及学生会各部门部长、1718级学生干部参加   本次大会。大会由商学院团委副书记张诚(学生)主持。

       大会伊始,张诚宣读大会流程和竞选细则。本次大会共分为四个环节:第一,商学院艺术团团长房燕作述职报告。她简述了艺术团的组织结构、发展历程,并针对艺术团发展存在的问题和未来发展做出了总结和规划。第二:院学生会竞选。五位候选人从自身特点、个人经历、工作设想等方面作竞选演讲;在随后的抽签回答问题、老师提问环节中,他们也都展现出充分的自信和随机应变能力,进一步阐述对学生会工作的理解。第三:院研究生会竞选。三位候选人充分表达了在院研究生会工作的收获和感想,并简述了对未来工作的展望;面对老师提出的问题,候选人处变不惊、一一作答。第四:院青年志愿者协会竞选。候选人在竞选演讲中与大家分享了自己在院青协的经历,使大家对院青协有了更清晰直观的认识。

       至此,商学院2019年度主要学生干部换届大会圆满落幕。此次主要学生干部换届大会的成功举办不仅为学院各学生组织注入了年轻活力,还调动了大家的工作热情,进一步加强了我院学生干部队伍建设。希望参加竞选的学生干部不负老师和大家的重托,在商学院团委的领导下,务实高效、蓄锐创新,立足本职工作,充分发挥学生组织自我管理、自我服务的工作职能,为学院“一流商学院”建设踵事增华。






河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台        |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博              河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2        技术支持:蓝创科技  @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿