学院新闻International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

新闻 首页 > 新闻 > 正文

我院2019级新生参与河南大学2019级本科生开学典礼暨军训动员大会

作者:钟博文 摄影:王雯静 孟文博 审核:王梦 编辑:邓露露 时间:2019-09-06 浏览次数:

      











       2019年9月6日上午八点,河南大学2019级本科生开学典礼暨军训动员大会在金明校区志义体育场隆重举行。校党委书记卢克平、校长宋纯鹏等领导出席本次大会。商学院30连、31连全体新生参与本次大会。

       在轻快的乐曲中,校党委书记卢克平向2019级军训团团长授旗,这标志着我院2019级新生军训正式拉开了帷幕。

       相信经过为期两周的军训,2019级新生能牢记“明德新民,止于至善”的校训,传承并承担起“明德弘道,商善天下”的圣责,在商学院这片知识的沃土上放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,在实现中华民族伟大复兴征程中努力奔跑、砥砺前行。






河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台        |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博              河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2        技术支持:蓝创科技  @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿