学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院召开精神文明建设专题推进会

作者:王梦 摄影:王梦 编辑:任帅霖 审核:王梦 时间:2019-10-23 浏览次数:

10月21日下午,学院在201会议室召开了精神文明建设工作专题推进会。学院党委书记冯海清,党委副书记吕英建,副院长李志强,各行政科室负责人和学生代表参加了会议。会议由吕英建主持。

会上,吕英建对省文明办印发的《河南省高校文明校园(标兵)测评体系》和校文明办印发的《河南大学2019年文明校园年度复查工作任务分解》进行了解读,对近期省、校精神文明建设进行了工作部署。她要求学院各部门在精神文明建设工作中,结合自身实际,切实做好精神文明创建活动,不断提高学院精神文明创建工作水平。

冯海清在讲话中强调精神文明建设是一个系统而庞大的工程,必须严肃对待、逐一落实。河南大学作为“全国文明单位”,学院应该维护这项荣誉并以此为抓手,推动学院各项事业的全面发展。他要求学院各部门明确职责分工,强化责任落实,切实推动校园精神文明建设再上新台阶,为学院发展建设奠定坚实保障。