学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院举办第二十五届英语演讲比赛

作者:杜斌 摄影:詹凯程 夜旭 冯欣悦 魏阳帆 编辑:任帅霖 审核:王梦 时间:2019-10-22 浏览次数:

为进一步营造我院英语学习氛围,丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,由河南大学商学院承办的主题为“No one is an island”的英语演讲商学院决赛于10月21日在商学院举行。院研究生与科研办公室副主任党永杰、团委副书记王梦、2019级辅导员郑林浩担任本次评委。本次比赛由2019级人力资源管理专业李雅馨同学主持。

首先,主持人对参赛人员表示欢迎,并向大家讲解了本次比赛主题、比赛规则及评分标准。比赛开始,各位参赛选手按照序号有序上台演讲,在赛场上,他们用新颖的想法、流利的口语向大家介绍着对主题的理解;用敏捷的思维、从容镇定的态度,向大家展示他们个人风采。他们的精彩表现博得了台下评委和同学们的阵阵掌声。最终,黄鸿源同学斩获一等奖;付晗涵、鲍含同学荣获二等奖;王诗荑、刘玺同学获得三等奖。

本次比赛不仅为同学们提供了展示自我的平台,而且掀起了我院学生学习英语的高潮,对我院学生英语水平的提高起到了强有力的推动作用。