学院新闻International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

新闻 首页 > 新闻 > 正文

商学院领导班子走访慰问离退休老教师

作者:陈超洁 赵燕雪 摄影:商学院 编辑:刘越 审核:王梦 时间:2021-09-18 浏览次数:

      

商学院领导班子走访慰问离退休老教师

 


在中秋佳节来临之际,为感谢离退休老教师为学院发展做出的积极贡献,商学院领导班子开展走访慰问活动,向他们送去学院的关怀和温暖,并致以最亲切的问候。

学院班子到离退休老教师家中,为他们送上慰问品及中秋祝福,详细询问他们的生活起居、健康状况等情况,感谢他们为学院发展、学科建设和人才培养方面作出的贡献,老教师们为学院发展打下了良好基础,创造了有利条件,也恳请老教师们继续发挥余热,为学院发展建设多提建议、多献良策,学院也将不负重托,朝着建设国内一流商学院的目标不断前进。

老教师们虽已离开学院工作岗位,但言谈中仍充满着对学院发展的关注与关心。作为学院建设的参与者、见证者,他们纷纷表示非常感谢党和学院的关心,希望学院在未来能够取得更加辉煌的成就,为国家培养更多优秀人才。

商学院的发展离不开每一位老师兢兢业业的辛苦付出,本次走访慰问活动充分体现了学院对老师们的关怀和爱护,体现了学院对离退休老教师工作的高度重视。







河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台        |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博              河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2        技术支持:蓝创科技  @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿