党团工作International co-operation

党建工作 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

商学院开展“学党史,知党恩,跟党走”——党史读书交流会

作者:王慧琳 摄影:赵志军 编辑:李林楠 审核:周洋 时间:2021-04-09 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,4月8日下午,商学院于109报告厅开展“学党史,知党恩,跟党走”——党史读书交流会。本次读书交流会由商学院学习生活部主办,部分青年学子参加,院学生会主席韩凯心主持此次交流会。

活动伊始,韩凯心首先表明本次活动旨在引导大家从百年历史回眸中深入学习党史,汲取精神力量,希望同学们畅谈自己的阅读感悟,相互学习,做的有所知、有所悟、有所思、有所得。随后各参会成员结合个人思想、学习、生活逐个发言,分享近段时间党史学习心得体会,其中谈到了《中国共产党的七十年》、《党史热点面对面》、《观领袖品党史》、《共产党宣言》等优秀的党史书籍,一个个激励人心的故事,一段段弥足珍贵的历史印记,一个个令人敬仰的英雄模范,通过同学们的分享鲜活了起来,启迪着聆听者的内心。

重温峥嵘岁月,采撷红色感动。通过学习研讨,同学们纷纷表示对党中央开展党史学习教育的重大意义有了更加深刻的认识,表明今后将继续扎实锤炼自身党性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。