学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

商学院集中开展走访慰问离退休老同志、老党员活动

作者:商学院 摄影:商学院 编辑:田笑微 审核:王梦 时间:2022-01-20 浏览次数:

金牛辞岁千仓满,玉虎迎春百业兴。在新春佳节来临之际,学院领导班子成员与各科室主任集中开展走访慰问工作,为退休老同志、老党员送去学院的关怀和温暖

近日,全体领导班子逐一走访了在汴的退休老同志、老党员,详细询问他们的生活起居、健康状况等情况,为他们送上慰问品和慰问金并送上了节日的问候和新春的祝福学院党委书记冯海清、院长王性玉表示,退休老同志是学院的宝贵财富,是学院建设的参与者、见证者,为学院作出了诸多贡献学院在过去的一年里学科建设科学研究、人才培养和社会服务方面取得了可喜的成绩,也希望老同志为学院发展建设多提建议、多献良策,学院也将不负重托,奋力将学院建设成为培养和聚集高端管理人才的重地。

受到慰问的同志由衷地感谢学院的关心和关爱,他们纷纷表示非常感谢党和学院的关心,一定会继续关注、支持学院的发展,为学院的发展积极建言献策,祝愿学院在未来取得更加辉煌的成就。