焦作明仁药业来院洽谈合作

作者:商学院 摄影:商学院 编辑:徐文洁 审核:王梦

发布时间:2020-09-09

9月8日下午,焦作明仁药业中西部大区总经理田东建、豫中省区经理翟流云、销管部经理李超强一行来院洽谈合作。商学院党委书记冯海清、副院长王志强、财务金融系杜乃涛教授、会计系主任方健、人力资源管理系主任兼EDP中心主任谢周亮、工商管理系罗巍副教授等出席会议。

会议伊始,双方就各自的基本情况进行简要介绍,院党委书记冯海清代表学院对明仁药业田总一行的到来表示欢迎。明仁药业大区总经理田东建、省区经理翟流云对此次到访的短期培训需求和长期合作意向进行介绍,并与学院各位专家、教授就培训课程体系设计、授课方向等交换了意见。

会议围绕“校企合作”展开,双方进行了深入的交流。通过本次会议,双方加深了了解,就开展企业培训计划、本科毕业生就业及实习基地建设、开展创意征集大赛等达成系列共识。本次会议在务实严谨、轻松愉快地氛围中圆满结束。