商学院举办新郑市教体局财务人员业务能力提升培训班

作者:杜斌 摄影:詹凯程 编辑:李雨珂 审核:谢周亮

发布时间:2019-10-29

10月28日,新郑市教育局体育局财务人员业务能力提升培训班开班典礼于商学院二阶报告厅举行。新郑市体育局副局长冯煜、商学院副院长李志强参加了本次开班典礼。

首先,李志强致辞,他代表商学院向参加本次培训的人员表示热烈欢迎,他向大家介绍了河南大学的发展历史以及优秀的教学质量,李志强指出商学院有三大特点:在校生人数多、综合实力强、与社会联系密切。同时,他也提前祝贺参加本次培训的学员们能顺利结业。

随后,冯煜对李志强的致辞表示感谢。他认为本次培训来之不易,希望各位学员们在接下来的培训中做到带着感情学,带着问题学,在提升个人能力的同时深入了解河南大学深厚的文化底蕴。

最后,学员代表王丽娜上台讲话,她对负责本次培训的老师们表示了衷心的感谢。她代表各位学员做出承诺,在接下来的学习中积极进取,充满激情,真正做到学有所思,学有所用。

本次培训班有利于加强学员们对财务工作的认识,提升他们的业务能力,从而进一步加强新郑市教体局的财务管理管理能力,推动教体局的发展与进步。