商学院举办山东省淄博市引才专场宣讲活动

作者:张诚

发布时间:2024-05-10

5月9日,商学院联合山东省淄博市引才专员郑金刚举办了一场引才宣讲专场活动,旨在推动优秀人才与地方企业的对接,促进地方经济发展。本次宣讲会由淄博市引才专员郑金刚主讲,商学院学生工作负责人马欢欢、2020级辅导员张诚以及2020级全体学生参加。

宣讲会上,郑金刚详细介绍了淄博市的人才政策、产业优势和就业环境,让同学们对淄博市有了更深入的了解。他表示,淄博市高度重视人才引进工作,为各类人才提供了一系列政策支持,包括住房补贴、创业支持、子女教育等,以吸引更多优秀人才到淄博发展。

郑金刚的宣讲不仅让同学们对淄博市的人才政策和产业发展有了更深入的了解,也激发了同学们的就业热情和创业激情。他的话语中透露出对同学们的期望和鼓励,让同学们感受到了淄博市对人才的重视和渴望。

本次宣讲会的成功举办,不仅让同学们对淄博市的人才政策有了更深入的了解,也为同学们提供了更多的就业信息和指导。相信在未来的就业道路上,商院学子们能够抓住机遇,实现自我价值,为地方经济发展做出贡献。