商学院举办2024届毕业生党员教育大会暨重温入党誓词活动

作者:王梦

发布时间:2024-06-05

为深化毕业生党员教育管理,引导毕业生党员坚定理想信念,面向未来持续发挥模范带头作用6月5日下午,商学院在109报告厅召开2024届毕业生党员教育大会。院党委书记左辞波、学生工作负责人马欢欢、党办主任王梦、团委负责人郑林浩、毕业班辅导员张诚、各学生党支部书记以及全体2024届本科生、研究生毕业生党员参加此次活动,大会由王梦主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会议伊始,左辞波代表学院对圆满完成学业的毕业生党员表示热烈祝贺,并对他们寄予了深切期望。强调,离校不离“学”,毕业后,各位党员同志继续加强思想建设,抓牢理论学习,树牢担当意识,未来工作学习与生活一以贯之地积极发挥模范带头作用,将全面发展和个性发展紧密结合,努力追求自己的人生目标,在新征程上奋勇争先、建功立业,用实际行动书写新时代青年党员的精彩篇章。

随后,全体与会党员重温入党誓词

大会交流环节,方铭、赵杨等毕业生党员代表分别进行发言。他们对学院的教导与培养表示感谢,对学院未来的发展建设表示祝愿。同时,他们就专业学科建设、课程安排以及党日活动等方面与老师们进行了深入交流与探讨。

最后,王梦为全体毕业生党员详细讲解了组织关系转接的各项事宜,确保每位党员能够顺利、有序地完成相关手续。随着河南大学校歌的奏响,大会圆满落下帷幕。

此次毕业生党员教育大会不仅是对毕业生党员的一次深刻教育,更是学院对党员们未来人生道路的美好期盼。希望每位毕业生党员都能怀揣学院的祝福,以更加饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战与机遇。