商学院举办安阳鑫龙煤业中高层“精英领航”素质提升培训班

作者:谢周亮

发布时间:2024-10-18

10月16日上午,安阳鑫龙煤业(集团)有限公司2024年中高层“精英领航”素质提升培训班在商学院开班。鑫龙煤业党委委员、纪委书记张永强、副总经理王广周,商学院党委书记左辞波、副院长王志强出席开班式。开班式由王志强主持。

左辞波首先致辞。他代表商学院对鑫龙煤业各级领导、学员莅临学院指导和学习表示热烈的欢迎。他向大家介绍了河南大学及商学院的发展历程,指出学校目前正处于国家“双一流”、河南“双航母”战略叠加期,学校和学院各项事业发展迅速,学院将提供最“优”的师资、最“好”的服务,全力以赴保障此次培训班高质量举办,同时也为今后深化合作交流奠定良好基础。

张永强在讲话中指出,此次培训内容是经过精心选配的,授课老师均是知名专家学者,参训人员要珍惜宝贵的学习机会,认真学习、深刻领悟,带着目的学、带着问题学,结合自身岗位实际,不断提升自身综合素质,为企业长远发展蓄势赋能。同时,他表示集团将以此次校企合作为契机,积极探索与河南大学商学院在人才培养、课题研究等各方面开展深度合作。

据悉,开班仪式结束后,来自鑫龙煤业各子分公司、机关部室的45名中高层管理人员将在商学院开展为期4天的培训,培训内容涉及党史学习、国际政治经济形势分析、管理思想及团队建设、商务礼仪等方面。