学院新闻International co-operation

新闻 首页 > 学院新闻 新闻 > 正文

中博教育向商学院捐赠大学生艺术发展基金

作者:柳江南 摄影:杨正 编辑;候俊菲 时间:2018-04-02 浏览次数:

2018年4月2日,中博教育捐赠商学院大学生艺术发展基金签约仪式在商学院201会议室举行。广州中博教育股份有限公司副总裁李波、郑州分公司副经理汲亚飞、郑州分公司象湖开封区域经理王亮、郑州分公司开封区市场主管李振洋,商学院党委副书记吕英建、副院长潘少奇、党委办公室主任吴涛,团委副书记苏鹏、15级辅导员齐冰,以及商学院大学生艺术团部分成员代表出席仪式。仪式由苏鹏主持。

9FCB

吕英建对中博教育李波一行的到来表示感谢。她表示,中博教育长期与商学院学生工作保持友好合作关系,连续四年为商学院大学生提供国际财经培训、创新创业及社会实践的机会。此次双方再次合作,助力商学院大学生艺术团的发展和建设,更为商学院大学生综合素质的全面提升做出努力。希望双方在以往良好合作的基础上,探索新的合作模式,寻求新的合作平台。

E285C

8D2F

李波指出,中博教育一直非常重视与河南大学商学院的合作交流,双方在“三创赛”河南赛区选拔赛的举办、商学院“青年之家”的建设等方面都取得了良好的效果。中博教育不仅关注大学生国际财经能力的培养与教育,更希望能够支持大学生综合素质的提升。河南大学商学院长期以来为地区发展和建设做出了巨大贡献,培养了大量符合时代发展和市场需求的高层次人次,也为中博教育输送了大量优秀员工。他希望双方能够加强互信,积极拓展合作方式与层次,在实习就业、语言学习、国际财经培训方面开展更为具体的合作。

随后双方举行了签约仪式,并就合作具体内容进行商议。