学院新闻International co-operation

关注官方微信扫描关注河大商学院官方微信获取最新动态
关注官方微博扫描关注河大商学院官方微博获取最新动态

新闻 首页 > 新闻 > 正文

芬兰东南应用科技大学到我院交流访问

作者:张皓 摄影:李梦圆 编辑:候俊菲 时间:2018-06-19 浏览次数:

      

       6月12日下午,芬兰东南应用科技大学校长Heikki Saastamoinen一行五人到我院交流访问。院长王性玉、党委副书记吕英建、副院长李新功、教师代表宋永涛,国际交流处副处长张波参加并主持座谈。

       王性玉对Heikki Saastamoinen校长一行的到来表示热烈欢迎,他学院的发展历程、师资力量、学科建设等方面进行了详细的介绍,对我院师生2017年访问芬兰时,芬方的热情安排表示感谢。期待双方能够在研究生培养,师生短期访学等方面开展更多更为具体的合作。

15623

       芬兰东南应用科技大学校长Heikki Saastamoinen感谢商学院的热情款待,对商学院获得工商管理一级学科博士点表示祝贺。他简要介绍芬兰东南应用科技大学的办学情况,并对商学院师生再次访问芬兰发出邀请他希望通过此次访问,双方可以在相关专业及领域开展更为深入的合作和交流。

       双方就学科建设、中小企业实践师生互访、修习双学位等方面进行了深入的讨论交流。

       芬兰东南应用科技大学是芬兰一所高水平应用型科技大学。该校在森林与环境、社会公共事业、护理与健康、物流管理等专业方向具有突出办学优势。我院2017年8月派出优秀本科生访问该校,并参加了为期一周的创新创业教育培训。






河南大学MBA教育中心|网站管理|河南大学主页|交流平台        |手机版|官方微博|官方微信|官方团委微博              河南大学商学院 版权所有 豫ICP备00258416-2        技术支持:蓝创科技  @2015 Business Shcool of Henan University新闻投稿