商学院新生经验交流会顺利开展

作者:张皓 摄影:李增萌 杨正

发布时间:2017-09-22

9月21晚,由我院学生会学习部办的新生经验交流会于综合楼2406举行。我院优秀学生李娜娜、谷丰、李明艳、孙维辰、陈克勤及赵玮祎应邀参加本次交流会。百名2017级新生一并参加此次交流会。

会议伊始,新生代表张笑迎发言。她诚恳的说:在大学期间应当树立正确的世界观人生观价值观,树立远大的理想,要敢于追求、勇于拼搏。随后,李娜娜详细阐述了大学期间举办的各类比赛并鼓励大家积极参与努力提升自身专业素养和综合能力;谷丰和李明艳则分享了自己大学生活中趣事和生活经验;孙维辰建议大家要学习作为大学生活主线,勤奋努力点滴积累去实现的人生目标;陈克勤激励新生们要主动迎接挑战,不要选择安逸,要有进取的勇气,而不是原地踏步。赵玮祎则建议同学们找到适合自己的节奏与道路,学会合理安排时间。

现场提问环节中,新生们踊跃发言,台上的各位优秀学生一一耐心解答

本次新生经验交流会提升了新生对大学生活的认识,也为新生们实现充实而有意义的大学生活打下了良好的基础。