军训慰问送温情 商学院领导慰问军训新生

作者:张卫琼

发布时间:2017-09-16

9月15日上午十点,商学院党委副书记吕英建、副院长潘少奇、苏鹏老师、齐冰老师一行来到军训训练场,亲切慰问了河南大学军训团第28连与第29连军训新生及参训教官。

在训练场地,吕英建亲切慰问了正在参加军事训练的学生,回忆了自己当年军训的往事,以此鼓励学生们不骄不躁、不弃不馁、勇于拼搏,发扬吃苦耐劳的精神。随后,学院领导就新生训练进度及学生身体状况与指导员进行了深入交流,要求指导员密切与教官的沟通,既要关心爱护学生,又要鼓励学生加强锻炼,认真完成军训任务。最后,领导们还对承接军训任务的教官表示衷心的感谢,指出,军训是学生进入大学的第一课,希望教官从严要求,通过军训增强学生们的团队意识、自律意识,不断完善自己、突破自己。

殷殷嘱托照征程!领导老师们的关心进一步激发了大一新生昂扬斗志,他们用嘹亮的口号、磅礴的气势、整齐的步伐展现了河大学子的飒爽英姿和商院学子的精神风貌