商学院在河南大学第十五届太极拳比赛中喜获佳绩

作者:杨旭

发布时间:2017-06-01

4月27日下午,河南大学第十五届太极拳比赛在志义体育场举行。金明校区共20支参赛队伍,商学院350名同学参加了此次比赛。

商学院代表队第二个出场,大家步伐坚定,眼神执着。首先是以大旗开场,挥旗者站如青松,大旗猎猎作响,场面恢宏盛大,引来掌声雷动。舞笔者拳掌生风,儒雅而又锋锐的风格让人眼前一亮,精彩的表现更让整体气势波澜壮阔。随后的太极扇方队婀娜多姿,袅袅婷婷,一举一动都彰显魅力,折服了在场众人。太极拳方队昂首挺胸走进场地,气势磅礴,柔中带刚,整齐划一的动作让现场观众叫好不断。

最终,我院代表队凭借精彩的表现,取得了第六名的优异成绩,获得优秀奖。

本次比赛弘扬了太极文化,丰富了大学生校园文化生活,磨砺了他们的意志品质。