河南大学MBA校友会成立筹备会第二次会议成功举行

作者:admin

发布时间:2017-06-26

2017年6月25日上午,河南大学MBA校友会成立筹备会第二次会议在商学院5楼院史馆成功举行。商学院副院长刘新仕,副院长潘少奇,MBA教育中心办公室主任刘旭旺及各年级MBA校友代表参加了本次会议,会议由副院长刘新仕主持。

首先,副院长刘新仕介绍了参会的领导及嘉宾并阐述了成立校友会的深远意义。随后,副院长潘少奇就成立河南大学MBA校友会的酝酿及第一次筹备会后的工作进程作了详细介绍。本次筹备会讨论了河南大学MBA校友会章程、河南大学MBA校友会理事会理事推荐名单,推荐河南大学MBA校友会会长、副会长、秘书长人选,商定了河南大学MBA校友会成立大会的时间和地点并讨论了拟定河南大学MBA校友会成立大会的议程。与会校友纷纷发言,就校友会的成立提出了许多宝贵的意见。初步商定将于2017年9月24日在开封召开河南大学MBA校友会成立大会。

参会校友表示,无论校友们离开母校多久、距离母校多远,始终关注母校发展,对母校的牵挂惦念之情从不曾减弱,在母校即将迎来105年校庆之际,广大校友也希望能够通过校友会的成立,加强校友间以及校友与母校的联系,为母校今后开展合作与交流工作添砖加瓦,贡献校友们的一份力量。

河南大学MBA校友会成立筹备会第二次会议的顺利举办,为我校MBA校友会的正式成立奠定了坚实的基础。河南大学MBA校友会筹备组成员表示一定要共同努力尽快做好各项筹备工作,组织一个热烈隆重、精彩动人的MBA校友会成立大会,为大家搭建一个交流沟通、携手奋进的联络平台。