河大MBA学子在“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛中取得佳绩

作者:

发布时间:2016-09-01

8月29日至31日,2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛、电子商务专项赛终审决赛在四川省绵阳市举行。我校选送的3件作品,1项获得优秀奖,2项入围终审决赛,分别获得MBA专项赛中铜奖、电子商务专项赛铜奖。

校团委及商学院高度重视作品的赛前准备,协同配合、统筹推进,为优异成绩的取得奠定了坚实的基础。我校获得MBA专项赛铜奖的团队为“赏金猎人”,团队作品《典时成金》由商学院李煜、刘旭旺两位教师指导,作品将空闲时间有效地再利用并且转化为收益,从而增加与他人的沟通机会,提高自己的交际能力。

竞赛期间,我校精美的展板设计、详尽的宣传册简介和统一着装的团队展示,吸引了参赛者的热切关注。我校学生创业团队准备充分、展示全面、对创业项目和领域理解深刻、现场应对灵活,充分展现了我校学子的风采。在答辩环节中,我校参赛项目引起了专家评委和媒体的浓厚兴趣,他们就技术特点、产品市场等与我校学子进行了深入沟通,高度评价了项目的独创性和创业展示的专业性。