商学院财务会计团队举行学术研讨会

作者:商学院 编辑:李靖宇

发布时间:2023-06-08

商学院财务会计团队于67日上午在学院201会议室举行学术研讨会。团队首席专家李青原教授,商学院党委书记左辞波、院长席龙胜、学术委员会主席王性玉、副院长李耀以及团队全体成员参加。本次学术研讨会由商学院党委书记左辞波主持。

讲座伊始,左辞波书记首先向大家介绍团队首席专家李青原教授的学术成就和团队成员的基本情况,并向李青原教授表示感谢。随后,团队成员依次汇报自己的学术背景、学术成绩以及未来学术研究方向,李青原教授逐一进行点评,团队成员之间相互研讨。

院长席龙胜最后做总结发言,他再次对李青原教授表示感谢,并对本次学术研讨会的效果表示高度肯定,希望团队成员能够抓住机会,在李青原教授指导下开展高水平学术研究,产出标志性学术成果,助推学院学科发展和整体实力提升。

本次学术研讨会系该团队组建以来的首次研讨会,共持续五个小时,现场学术氛围浓厚,学术思想碰撞激烈,对进一步凝练团队方向、产出高水平学术成果具有重要意义。