商学院举办开封农商银行系统2024年管理人员能力提升培训班

作者:谢周亮

发布时间:2024-05-26

5月25日上午,开封农商银行系统2024年管理人员能力提升培训班开班仪式在商学院二楼学术报告厅举行。开封市农信办党组书记、主任尚峰,商学院党委书记左辞波,开封市农信办党组副书记、副主任朱绍钦,开封市农信办党组成员、纪检组长张宇,商学院副院长王志强出席开班仪式。开班仪式由王志强主持。

左辞波首先对开封农商银行系统2024年管理人员能力提升培训班的举办表示祝贺,对参加开班仪式的全体学员表示热烈欢迎,对开封农商银行系统长期以来对河南大学、河南大学商学院的关心和支持表示衷心感谢。他简要介绍了河南大学以及河南大学商学院的历史沿革与发展近况,希望双方以本次培训为契机,携手发展,共同进步,加强校企战略合作,多渠道培养造就高层次管理人才,共同为区域经济社会发展做出贡献。

尚峰对河南大学商学院承办此次培训表示感谢。他指出,国家相关部门、省委省政府对金融高质量发展提出了明确要求,加强管理人员教育培训具有必要性和紧迫性。他勉励参训人员珍惜来之不易的学习机会,通过学习去克服工作中的 “能力恐慌”“本领恐慌”,不断提高自己科学研判形势的能力、驾驭市场竞争的能力、应对复杂局面的能力,努力成长为农商银行的中坚力量。

据悉,商学院承办的开封农商银行系统管理人员能力提升培训将分7期、自5月份开始逐月举办,旨在通过大范围、多维度、深层次的培训,打造一支政治方向明确、善学习、懂管理、有能力的管理团队,为开封农商银行的稳健发展赋能增效。