河南大学MBA校友会开展第三期校友同创会

作者:韩焕法

发布时间:2024-06-01

为增进校友情谊、深化校友间合作,充分发挥校友企业资源优势,助力校友创业和职业发展。6月1日下午,河南大学MBA校友会第三期校友同创会活动在哈哈出行公司举办。

河南大学MBA校友会发展部长王延胜代表MBA校友会对哈哈出行公司及校友程幼龙对本次活动的大力支持和对参与校友的热心接待表示感谢。他希望正在创业、想创业、对创业感兴趣的校友能够积极参与校友同创会,通过校友同创会平台助力职业发展,也希望校友为母校河南大学的快速发展贡献应有之力。

2020级MBA校友、哈哈出行创始人和董事长程幼龙欢迎各位校友莅临公司。他带领大家参观了公司,介绍了公司发展历程、产业布局、核心价值观、企业文化、公司发展趋势等内容,并从自律、学习、发展、创新等方面分享了创业感悟,与各位校友就创业或者职业发展中的困惑进行了沟通交流。

与会校友们表示通过此次沟通交流收获满满、倍受鼓舞,不仅增进了校友与校友、校友与学校之间的情感,还从校友企业的成功经验和创业经历中学到了宝贵经验,激发了创业热情,为接下来的职业发展提供了新的思路和帮助。大家表示活动的成功举办不但使自己收获了信任、友情,也收获了知识和干事创业的能量。

哈哈出行成立于2016年,主营业务包含城际顺风车、城际专车、市内约车、定制客运、小件捎带等。自成立以来,哈哈出行秉承“共享出行”的理念,以“让出行更便捷”为己任,让数字技术更好的为大众出行赋能。