商学院男子足球队斩获“河大杯”足球赛乙组冠军

作者:郑林浩

发布时间:2024-06-01

6月1日中午,河南大学第三十五届“河大杯”足球赛乙组决赛在金明校区东操场举行。经过激烈角逐,商学院男子足球队脱颖而出,在决赛中奋勇拼搏,夺得冠军!

在决赛中,随着裁判一声哨响,商学院足球队的冠军争夺战拉开了序幕。我院足球队精湛的球技、默契的配合和出色的战术执行,多次突破防线,破门得分。最终,在现场观赛师生震耳欲聋的加油呐喊下,终场哨声响起,商学院足球队以3:0的比分取得胜利。

冠军荣誉的背后是队员们不懈的努力和付出。赛前,他们进行了艰苦的备战训练,以提高个人技能和团队协作能力。赛场上,他们充分发挥自身优势,积极拼抢、精准传球、灵活跑位,展现出强大的竞争力。每次比赛结束后,教练都会带领队员们认真总结比赛经验,找出不足并加以改进,为下一场比赛做好充分准备。

此次“河大杯”足球赛不仅丰富了学生们的校园文化生活,更锻炼了同学们的体魄和意志。商学院足球队用实际行动诠释了“更快、更高、更强”的体育精神,以青春阳光的蓬勃朝气,展现商院人极向上、团结协作良好风貌。未来,学院将进一步完善育人机制,构建更加科学、高效的育人体系,丰富学生的校园文化活动,进一步发挥多彩文化涵养浸润师生综合素养的功能。