商学院开展“资助政策乡村行”宣讲活动

作者:

发布时间:2024-07-16

贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,宣传党和国家资助政策,提升精准资助和资助育人工作实效,商学院积极响应学校学生资助管理中心“资助政策乡村行”活动的倡议,7月6日下午商学院资助政策宣讲团前往河南省许昌市禹州市神垕镇开展资助政策宣传活动。

团队成员抵达禹州市神垕镇,制定详尽的工作计划,明确宣传目标。在街头巷尾,宣讲团成员们向当地群众详细介绍了国家及学校的各类资助项目,针对家长和学生的疑问进行了现场答疑,耐心的解答家长和学生们关于申请资格、材料准备、申请流程等方面的疑惑。

此次宣讲活动不仅宣传了国家和学校的各项资助政策,也让更多的家长和学生进一步认识了河南大学,更展现了商学院学生的青春风采!