商学院学子在IMA校园管理会计案例大赛取得佳绩

作者:

发布时间:2023-03-07

3月5日,IMA(第十二届)校园管理会计案例大赛华中区域决赛在武汉举办商学院学生代表队荣获华中区域决赛三等奖,学院荣获评优秀组织奖。

本次比赛在全国七大赛区举行,共计272支参赛队伍参赛团队经过激烈角逐在华中赛区脱颖而出与武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学等众多高校代表队同台竞技经过全英文PPT案例展示评委提问等多个环节充分展了我学生的优良素质受到了评委老师的一致赞扬和肯定。

IMA校园管理会计案例大赛是由MACC专家委员会组织的全球性校园公益活动,目的是给在校大学生提供透视商业环境、理解商业思维、提升职业竞争力,并在步入职场前获得一份充分提升自己职业意识和商业知识的机会。学院组织动员学生参与本次赛事,开阔了学生们的视野,更彰显了学院人才培养的水平,提升了学院在专业领域的知名度和影响力,为一流学院建设奠定了良好基础。