商学院领导探访宿舍慰问新生

作者:商学院

发布时间:2023-09-07

关怀入寝,温暖人心。为及时了解23级新生住宿情况,帮助学生更好适应新生活,95日下午,商学院党委书记左辞波、副院长李志强、副院长李耀、团部委负责人郑林浩、新生辅导员聂大开前往宿舍慰问新生。

院领导们依次进入各新生宿舍实地探望,逐一了解了同学们的家乡地域、生活情况,提醒同学们要注意寝室安全,警惕校园贷及网络诈骗,有困难一定要向学院反应。左辞波叮嘱同学们要平衡好学习与生活,在未来四年大学生活中努力拼搏,收获属于自己的青春色彩。

此次新生宿舍慰问以传达学院热情为初心,秉承着“学生好,一切都好”的理念,为新生送去了亲切的关怀。新生们纷纷表示会在未来的学习生活中,以实际行动努力拼搏,为学院争光,为人生添彩。